Nostro prezzo € 42,18 € 44,40 -5%
Disponibilità: Ordinabile in 1-2 giorni lavorativi
Quantità
Descrizione
Autore: Eugenio Scanziani, Simone Stella, Gabriele Ghisleni
Editore: CEA (Casa Editrice Ambrosiana)
Data di Pubblicazione: 2008
ISBN: 9788808186522
Pagine: 320
Questo manuale nasce principalmente dall'esigenza di fornire agli studenti di Medicina Veterinaria un sintetico testo di studio relativo all'ispezione delle carni, parte integrante dell'insegnamento di "Ispezione e controllo degli alimenti di origine animale". Nel manuale lo studente troverà tutte le informazioni utili per una completa preparazione della parte teorica dell'esame; in appendice è poi riportato un numero significativo di casi ispettivi che rappresentano esempi di un corretto approccio nei confronti dei reperti che costituiscono la prova pratica. Ma il manuale potrà essere un utile strumento di consultazione e aggiornamento anche per i veterinari ispettori che operano nei macelli, grazie anche all'attività di docenza svolta presso corsi di specializzazione e perfezionamento in varie parti d'Italia da parte degli autori. Il veterinario ispettore del futuro sarà un professionista che dovrà coordinare, esaminare, giudicare e decidere sulla base di osservazioni personali integrate dall'analisi di dati complessi e di diversa natura.