Nostro prezzo € 52,25 € 55,00 -5%
Disponibilità: Fuori catalogo - Non Ordinabile
Descrizione
Acquisto di GRUPPO?? Se volete risparmiare
contattateci!
Autore: Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi
Editore: Zanichelli
Data di Pubblicazione: 2005
ISBN: 9788808075895
Pagine: 704
Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative. Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo. Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.